新萄京娱乐场网址
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
中国航发召开2019年一季度经济运行分析会
来源:       发布时间:2019-04-30

  4月29日,中国航发召开2019年一季度经济运行分析会,总结集团一季度经济运行情况,查摆分析当前存在的问题和风险,研究部署下一步重点工作。集团党组成员、副总经理陈少洋出席会议并讲话,党组成员、总会计师唐斌作一季度经济运行分析报告。

  会议指出,开年以来,集团深入贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,坚持聚焦主业,坚持强军首责,不断深化“12345”战略框架体系执行,紧紧围绕年度发展目标,综合施策、狠抓落实,一季度科研任务有序推进,生产交付保持均衡稳定,营业收入稳步增长,利润总额不断增加,实现首季“开门红”。

  针对后续重点工作,陈少洋强调,要紧跟用户需求,以实际行动践行强军首责;要着力做好主业市场拓展,持续提升经济运行质量;要认真落实计划考核改进举措,聚焦战略规划的分解和目标落地;要持续强化风险管理,严控各类经营风险;要狠抓落实,坚决防止生产安全事故发生。

  唐斌要求,要持续改进计划考核管理体系,确保战略目标落地;要全力压实责任,满足用户需求;要抢抓订单,积极围绕主业开源增收;要推进成本工程向关键业务领域深化,持续改善企业治理;要扎实推进“三供一业”清算,积极推进厂办大集体改革;要加强风险管控,筑牢风险防线。

  集团总部各部门负责人,资产公司、财务公司、北京公司主要领导在现场参会;其他直属单位主要领导、相关业务部门负责人在视频分会场参会。