新萄京娱乐场网址
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
李方勇带队走访东航集团
来源:       发布时间:2019-02-22

  2月21日,中国航发总经理、党组副书记李方勇带队到东航集团走访,就商用航空发动机研制等与东航集团董事长、党组书记刘绍勇进行座谈交流。中国航发党组成员、副总经理王之林,东航集团党组副书记、副总经理李养民,党组成员、副总经理唐兵等出席活动。

微信图片_20190222164650

  在参观了东航集团飞行准备大厅、运行控制中心、品牌展示大厅、职工联合办事大厅等现场,了解了大机队运行背后复杂的地面支持和运营保障系统以及东航集团先进管理经验后,李方勇表示,东航集团企业管理水平令人印象深刻,中国航发作为航空制造企业要多向航空运营企业学习,希望东航集团继续支持国产商用航空发动机研制,从航空公司运营和使用维护的角度为中国航发商用航空发动机研制提供更多需求牵引和发展建议。

  刘绍勇表示,振兴我国航空发动机事业是国家战略,支持中国航发是东航集团义不容辞的责任和义务。中国航发成立以来取得的显著成绩充分说明了中国航发具备挑战制造业尖端的实力,也进一步坚定了航空运营企业对研制出中国自己的商用航空发动机的信心。东航集团将与中国航发积极合作,相互支持,共同努力,全力推动我国航空发动机事业蓬勃发展。

微信图片_20190222164724

  双方共同见证了中国航发商发与东航技术公司战略合作框架协议的签署。该协议将有力促进我国商用航空发动机研发、维修、维护以及客户支援能力的提升。

  中国航发、东航集团部分高管和有关部门负责人,中国航发商发,东航股份公司、东航技术公司相关领导参加活动。