新萄京娱乐场网址
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
曹建国李方勇会见清华大学校长邱勇一行
来源:       发布时间:2019-02-15

  2月14日,中国航发党组书记、董事长曹建国,总经理、党组副书记李方勇在集团总部会见了来访的清华大学校长邱勇一行。中国航发党组成员、副总经理陈少洋参加会见。

微信图片_20190215083523

  曹建国表示,清华大学是国内拥有最齐全专业支撑、最顶尖人才队伍的高校之一,具有强大社会号召力。中国航发真诚欢迎清华大学在航空发动机领域发挥更大更重要的作用,希望双方建立紧密的交流合作关系,发挥自身优势,坚持基础先行,共同推动我国航空发动机事业蓬勃发展。

  邱勇表示,航空发动机是国之重器,是装备制造业的尖端。清华大学将充分发挥学科优势,积极投身航空发动机事业,希望能与中国航发在航空发动机前沿技术探索、基础理论研究和人才交流培养等方面实现强强联合,共同为振兴航空发动机事业作出贡献。

  中国航发部分院士、高管,有关部门领导参加会见。