新萄京娱乐场网址
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
曹建国出席中国航发黎明2019年工作会
来源:       发布时间:2019-01-30

  1月29日,中国航发党组书记、董事长曹建国出席中国航发黎明2019年工作会并强调,要切实将各项工作措施分解落实到位,统一思想、聚焦主业,团结奋斗、勠力攻关,确保全面完成2019年各项任务和三年奋斗目标。

DSC_6762

  曹建国充分肯定了黎明一年来各项工作取得的成绩。针对后续工作,他强调:要认清形势、把握定位,对照行业顶尖企业标准,确立目标、查找差距、补齐短板、提高能力,不断增强使命感责任感,为把黎明建设成一流企业而努力奋斗;要以问题为导向,在提升产品质量、降低带息负债、推进降本增效等方面持续发力,推动公司实现高质量发展;要主动担当,提高科研生产管理水平,积极防范经营管理风险;要坚持推进党建融入中心工作,坚持全面从严治党,加强人才队伍建设,全面完成2019年各项任务和三年奋斗目标。
  在沈阳期间,曹建国还到动力所出席型号研制动员会。他要求各单位要坚决将“两总”系统的工作部署落实到位,加强管理,渐次推进,形成一层抓一层、层层抓落实的责任体系,力争做到“设计一步到位、试制一次做对、试验一次成功”,发扬“严慎细实、精益求精”的工作作风,增强责任感和使命感,努力完成好科研任务。