新萄京娱乐场网址
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
曹建国到中国航发动控所调研并考察航材院镇江项目
来源:       发布时间:2018-11-30

  11月28日,中国航发党组书记、董事长曹建国到中国航发动控所调研。

微信图片_20181130233721

  曹建国听取了动控所科研生产和发展情况汇报,对动控所各项工作取得的成绩表示肯定。他指出,要清醒认识当前形势,提高政治站位,切实增强自主研发的责任感和紧迫感。

  曹建国对动控所下一步科研生产与改革发展提出四点要求:一要坚持自主创新,保证年度科研生产任务顺利完成;二要牢固树立危机意识,加快提升自主研发能力,牢牢掌握发展主动权;三要进一步推动产品标准化、通用化、集成化,系统提升产品性能;四要坚持军民融合发展,创新与社会资源的合作模式,建立长期稳定的战略合作机制。

微信图片_20181130233646-1

  在苏期间,曹建国还与镇江市委书记惠建林、市长张叶飞等领导座谈交流,并实地调研了中国航发航材院镇江项目建设进展情况,考察了航空发动机关键件生产基地和相关研发平台等。

  集团部分高管、有关部门负责人,相关直属单位负责人分别参加上述活动。