新萄京娱乐场网址
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
戴晖看望在海南参加高层次人才奖励休假的集团专家
来源:       发布时间:2018-11-06

  11月3日,中国航发党组成员、党组纪检组组长戴晖看望了在海南参加高层次人才奖励休假的集团专家,并与休假专家进行座谈。

  与会专家围绕集团战略、型号研制、技术发展和人才队伍建设等工作,紧密结合工作实际,提出了很多建设性、前瞻性的意见和建议。休假专家和家人感谢集团党组的亲切关怀、精心安排,真切感受到了作为集团高层次人才的荣誉感和幸福感,纷纷表示要将集团的关心、关爱转化为继续前进的不竭动力,转化为奋勇拼搏、攻坚克难的实际行动。

  戴晖希望广大专家带头开展好“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,做对党忠诚、爱岗敬业的典范,做严于律己,廉洁奉公的表率;保持爱国心、坚定爱国志,勇于创新、开拓进取,言传身教、提携后学;牢记时代使命、勇攀科技高峰,为推进集团战略、型号研制作出新的更大的贡献。
  联系服务专家是党的优良传统,也是党做好知识分子工作的宝贵经验。开展专家休假工作是中央一项常态化的制度安排。中国航发成立以来,秉承“人才强企”战略,始终将人才放在优先发展的地位。中国航发组织院士、重点型号总师、国家万人计划专家和中华技能大奖获得者等高层次人才开展奖励休假活动,是集团党组贯彻中央部署的具体行动,是联系专家、尊重、关心、爱护人才的一项重要举措,是重视人才、服务人才的具体体现,更是听取专家意见建议的重要途径。