新萄京娱乐场网址
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
中国航发召开“质量管理50条”宣贯会
来源:       发布时间:2018-09-13

  9月11日,中国航发召开《中国航发关于进一步严肃质量管理工作的决定》(以下简称“质量管理50条”)宣贯会,面向全集团宣贯“质量管理50条”,指导全员深入贯彻“质量制胜”战略,将质量管理要求落实到科研生产全过程,全面提升集团质量管理能力和水平。集团党组成员、副总经理陈少洋出席会议并讲话。

1N0A9521

  会议对“质量管理50条”的具体内容进行了宣贯,深入解读了“质量管理50条”策划背景、内容纲要及实施重点要求,为全员贯彻落实提供了方向性指导。
  陈少洋指出,“质量管理50条”是集团质量提升的顶层管理规章,各单位要深刻认清要求内涵,抓好质量提升“最先一公里”,以问题为导向明确质量管理重点要求;要持续抓好贯彻落实,发挥各单位主要领导作用,调动全员主观能动性,开展横向到边、纵向到底的全流程管理,一以贯之推进质量管理规章要求落地;要确保取得实效,解决无章可循、有章难循、有章不循的问题,把“严慎细实”的作风与“一次把事情做对”的要求转化为科研生产过程的质量行为,形成领导重视质量、组织追求质量、全员崇尚与关心质量的良性工作氛围;要将“质量管理50条”与集团AEOS建设结合起来,规范、科学、有效地促进质量提升,为科研生产任务优质高效完成、集团高质量发展提供坚强保障。